chess24.com your playground
Sergej Karjakin

Im Internet Chess Club betrug mein Rating vorübergehend 3350 ELO-Punkte.

Anfängerkurs „Bauerndiplom“ in Messestadt-West (Kurssprache Deutsch  )

Kursbeginn: ab Februar-März 2019, sobald die Gruppe zusammenkommt, bei  Interesse bitte um die Kontaktaufnahme
Ort: Nachbarschaftstreff Messestadt West, Oslostr. 10
Zeit: mittwochs, 15:30 – 16:30
Gruppenstärke: ab 8 Kinder, werben Sie bitte um weitere Teilnehmer mit, damit der Kurs stattfinden kann!
Voraussetzungen: keine Vorkenntnisse erforderlich, für Vor- und Grundschüler am besten geeignet

Fortgeschrittenen-Kurs „Läuferdiplom“ in Messestadt-West (Kurssprache Deutsch  )

Kursbeginn: 9. Januar 2019, nur noch wenige Plätze verfügbar, bei  Interesse bitte um die Kontaktaufnahme
Ort: Nachbarschaftstreff Messestadt West, Oslostr. 10
Zeit: mittwochs, 16:30 – 17:30
Voraussetzungen: Springerdiplom, Bauerndiplom / Kenntnis der Schachregeln

Anfängerkurs „Bauerndiplom“ in in Berg-am-Laim (Kurssprache Deutsch  )

Kursbeginn:  ab Februar-März 2019, sobald die Gruppe zusammenkommt, bei  Interesse bitte um die Kontaktaufnahme
Ort: SOS-Beratungs- und Familienzentrum München, St.-Michael-Straße 7 81673 München,
Eingang im Haus 9 (im Innenhof, Durchgang neben der Tiefgarageneinfahrt) benutzen, klingeln bei "Treffpunkt"
Zeit: donnerstags, 16:15 – 17:15

Fortgeschrittenen-Kurs  in Berg-am-Laim (Kurssprache Deutsch  )

Kursbeginn: 17. Januar 2019, nur wenige Plätze frei, bei  Interesse bitte um die Kontaktaufnahme
Zeit: donnerstags, 17:15 – 18:15
Voraussetzungen: Springerdiplom, / Kenntnis der Schachregeln

Verschiedene Kurse in Ludwigvorstadt (Kurssprache Russisch  )

in der Russischen Schule Nr. 1

Kursbeginn: mit Grundkenntnissen ist der Einstieg in die laufenden Kurse möglich
Ort:
RSS-1 e.V. , Schillerstr. 37 (1.Stock), ca. 5 Min. von den U-Bahn Stationen "Hauptbahnhof", "Sendlinger Tor", "Theresienwiese" entfernt
Zeit:
samstags, Anfänger 09:00 – 10:00, Fortgeschrittene 10:15 – 11:15

Ihr Wunschkurs ( / / )

Kontaktieren Sie uns und wir machen unser Bestes, um Ihnen einen Kurs in Ihrer Kindereinrichtung oder privat anzubieten!

Warum Schach

Schach verbessert das Lernen und die Schulnoten. Zahlreiche Studien haben bewiesen, dass Kinder infolge des Schachspielens ein höheres Lesen-, Mathematikniveau und eine größere Lernfähigkeit insgesamt erhalten. Aus allenschon oben erwähnten Gründen verbessert Schach die schulischen Leistungen und gibt den Kinder eine bessere Chance im Leben erfolgreich zu sein.