chess24.com your playground
Yuri Balashov

Do you realize, Fischer almost never had any bad pieces. He exchanges them, and the bad pieces remain with his opponents.

Anfängerkurs „Bauerndiplom“ in Messestadt-West (Kurssprache Deutsch  )

Kursbeginn: ab 8. Mai 2019,  bei  Interesse bitte um die Kontaktaufnahme
Ort: Nachbarschaftstreff Messestadt West, Oslostr. 10
Zeit: mittwochs, 15:30 – 16:30
Gruppenstärke: ab 8 Kinder, werben Sie bitte um weitere Teilnehmer mit, damit der Kurs stattfinden kann!
Voraussetzungen: keine Vorkenntnisse erforderlich, für Vor- und Grundschüler am besten geeignet

Fortgeschrittenen-Kurs „Stufe2+“ in Messestadt-West (Kurssprache Deutsch  )

Kursbeginn: 8. Mai 2019, nur noch wenige Plätze verfügbar, bei  Interesse bitte um die Kontaktaufnahme
Ort: Nachbarschaftstreff Messestadt West, Oslostr. 10
Zeit: mittwochs, 16:30 – 17:30
Voraussetzungen: Springerdiplom, Bauerndiplom / Kenntnis der Schachregeln

Anfängerkurs „Bauerndiplom“ in in Berg-am-Laim (Kurssprache Deutsch  )

Kursbeginn:  ab September-Oktober 2019, sobald die Gruppe zusammenkommt, bei  Interesse bitte um die Kontaktaufnahme
Ort: SOS-Beratungs- und Familienzentrum München, St.-Michael-Straße 7 81673 München,
Eingang im Haus 9 (im Innenhof, Durchgang neben der Tiefgarageneinfahrt) benutzen, klingeln bei "Treffpunkt"
Zeit: donnerstags, 16:15 – 17:15

Fortgeschrittenen-Kurs  in Berg-am-Laim (Kurssprache Deutsch  )

Kursbeginn: laufend, der Einstieg  bei entsprechenden Vorkenntnissen möglich, bei  Interesse bitte um die Kontaktaufnahme
Zeit: donnerstags, 17:15 – 18:15
Voraussetzungen: Springerdiplom, / Kenntnis der Schachregeln

Verschiedene Kurse in Ludwigvorstadt (Kurssprache Russisch  )

in der Russischen Schule Nr. 1

Kursbeginn: mit Grundkenntnissen ist der Einstieg in die laufenden Kurse möglich
Ort:
RSS-1 e.V. , Schillerstr. 37 (1.Stock), ca. 5 Min. von den U-Bahn Stationen "Hauptbahnhof", "Sendlinger Tor", "Theresienwiese" entfernt
Zeit:
samstags, Anfänger 09:00 – 10:00, Fortgeschrittene 10:15 – 11:15

Ihr Wunschkurs ( / / )

Kontaktieren Sie uns und wir machen unser Bestes, um Ihnen einen Kurs in Ihrer Kindereinrichtung oder privat anzubieten!

Warum Schach

Schach und Technologie. Was tun Schachspieler während des Spiels? Ebenso wie Computer beschäftigen sie sich mit der Suche nach dem besseren Zug in einer beschränkten Zeit. Sie verwenden auch einen Computer als ein Werkzeug zum Lernen.