chess24.com your playground
Viktor Kortschnoi

Die jungen Leute sollen verstehen, dass sie noch etwas von mir lernen können – und müssen.

Anfängerkurs „Springerdiplom“ in Messestadt-West (Kurssprache Deutsch  )

Kursbeginn: 25. September 2019,  bei  Interesse fühlen Sie bitte die Voranmeldung auf der rechten Seite oder klicken Sie für die Kontaktaufnahme.
Ort: Nachbarschaftstreff Messestadt West, Oslostr. 10
Zeit: mittwochs, 16:00 – 17:00
Gruppenstärke: ab 8 Kinder, werben Sie bitte um weitere Teilnehmer mit, damit der Kurs stattfinden kann!
Voraussetzungen: Bauerndiplom / Kenntnis der Schachregeln

Fortsetzung Fortgeschrittenen-Kurs „Stufe2+“ in Messestadt-West (Kurssprache Deutsch  )

Kursbeginn: 25. September 2019, nur noch wenige Plätze verfügbar, bei  Interesse fühlen Sie bitte die Voranmeldung auf der rechten Seite oder klicken Sie für die Kontaktaufnahme.
Ort: Nachbarschaftstreff Messestadt West, Oslostr. 10
Zeit: mittwochs, 17:00 – 18:00
Voraussetzungen: Springerdiplom, Bauerndiplom / Kenntnis der Schachregeln

Anfängerkurs „Bauerndiplom“ in in Berg-am-Laim (Kurssprache Deutsch  )

Kursbeginn:  ab September-Oktober 2019, sobald die Gruppe zusammenkommt, bei  Interesse fühlen Sie bitte die Voranmeldung auf der rechten Seite oder klicken Sie für die Kontaktaufnahme.
Ort: SOS-Beratungs- und Familienzentrum München, St.-Michael-Straße 7 81673 München,
Eingang im Haus 9 (im Innenhof, Durchgang neben der Tiefgarageneinfahrt) benutzen, klingeln bei "Treffpunkt"
Zeit: donnerstags, 16:15 – 17:15
Voraussetzungen: keine, für Vor- und Grundschüler am besten geeignet

Fortgeschrittenen-Kurs  in Berg-am-Laim (Kurssprache Deutsch  )

Kursbeginn: laufend, der Einstieg  bei entsprechenden Vorkenntnissen möglich, bei  Interesse fühlen Sie bitte die Voranmeldung auf der rechten Seite oder klicken Sie für die Kontaktaufnahme.
Zeit: donnerstags, 17:15 – 18:15
Voraussetzungen: Springerdiplom, / Kenntnis der Schachregeln

Verschiedene Kurse in Ludwigvorstadt (Kurssprache Russisch  )

in der Russischen Schule Nr. 1

Kursbeginn: mit Grundkenntnissen ist der Einstieg in die laufenden Kurse möglich
Ort:
RSS-1 e.V. , Schillerstr. 37 (1.Stock), ca. 5 Min. von den U-Bahn Stationen "Hauptbahnhof", "Sendlinger Tor", "Theresienwiese" entfernt
Zeit:
samstags, Anfänger 13:15 – 14:15, Fortgeschrittene 12:15 – 13:15

Ihr Wunschkurs ( / / )

Kontaktieren Sie uns und wir machen unser Bestes, um Ihnen einen Kurs in Ihrer Kindereinrichtung oder privat anzubieten!

Warum Schach

Schach zeigt, dass harte Arbeit durch Erfolg belohnt wird. Je mehr Sie üben, desto besser werden Sie. Sie sollten bereit sein zu verlieren und von Ihren Fehlern zu lernen. Einer der größten Spieler Capablanca sagteeinmal: „Die meisten Schachspieler verlieren nicht gern und halten den Verlust für etwas Beschämendes. Das ist eine falsche Ansicht. Wer nach Vervollständigung trachtet, muss seine verlorenen Partien genau unter die Lupenehmen und aus ihnen lernen, was künftig zu vermeiden ist.“