chess24.com your playground
Robert James Fischer

In der Schule lernt man nichts. Es ist nur Zeitverschwendung.

Anfängerkurs „Bauerndiplom“ in Messestadt-West (Kurssprache Deutsch )

Kursbeginn: 21. Februar 2018, nur noch wenige Plätze frei, bei  Interesse bitte um die Kontaktaufnahme
Ort: Nachbarschaftstreff Messestadt West, Oslostr. 10
Zeit: mittwochs, 15:30 – 16:30
Gruppenstärke: ab 8 Kinder, werben Sie bitte um weitere Teilnehmer mit, damit der Kurs stattfinden kann!

Anfängerkurs „Bauerndiplom“ in in Berg-am-Laim (Kurssprache Deutsch )

Kursbeginn: sobald die Gruppe zusammenkommt, bei  Interesse bitte um die Kontaktaufnahme
Ort: SOS-Beratungs- und Familienzentrum München, St.-Michael-Straße 7 81673 München,
Eingang im Haus 9 (im Innenhof, Durchgang neben der Tiefgarageneinfahrt) benutzen, klingeln bei "Treffpunkt"
Zeit: donnerstags, 16:15 – 17:15

Fortgeschrittenen-Kurs  in Berg-am-Laim (Kurssprache Deutsch )

Kursbeginn: 12. April
 2018, nur noch wenige Plätze frei, bei  Interesse bitte um die Kontaktaufnahme
Zeit: donnerstags, 17:15 – 18:15
Voraussetzungen: Springerdiplom, Bauerndiplom / Kenntnis der Schachregeln

Fortgeschrittenen-Kurs  in Messestadt-West (Kurssprache Deutsch  )

Kursbeginn: 11. April 2018, bei  Interesse bitte um die Kontaktaufnahme
Ort: Nachbarschaftstreff Messestadt West, Oslostr. 10
Zeit: mittwochs, 16:30 – 17:30
Voraussetzungen: Bauern-, Springerdiplom / Kenntnis der Schachregeln

Verschiedene Kurse in Ludwigvorstadt (Kurssprache Russisch )

in der Russischen Schule Nr. 1

Kursbeginn: mit Grundkenntnissen ist der Einstieg in die laufenden Kurse möglich
Ort:
RSS-1 e.V. , Schillerstr. 37 (1.Stock), ca. 5 Min. von den U-Bahn Stationen "Hauptbahnhof", "Sendlinger Tor", "Theresienwiese" entfernt
Zeit:
samstags, Anfänger 14:15 – 15:15, Fortgeschrittene 15:15 – 16:15

Ihr Wunschkurs ( / / )

Kontaktieren Sie uns und wir machen unser Bestes, um Ihnen einen Kurs in Ihrer Kindereinrichtung oder privat anzubieten!

Warum Schach

Schach ist preiswert. Sie brauchen keine große und teuere Ausrüstung, um Schach zu spielen. Tatsächlich, alles, was Sie brauchen ist ein Schachspiel zuhause, um sich mit Familienmitgliedern zu üben, ins Haus eines Freunds oder sogar in Ihren lokalen Nachbarschaftspark mitzunehmen, um jeden für das Spiel zu interessieren. Sie können natürlich auch einen Computer verwenden um mit einem der zahlreichen Schachprogramme zu trainieren oder online mit Tausenden von Menschen rund um den Globus zu spielen.