chess24.com your playground
Robert James Fischer

Ich weiss nicht was Gott gegen mich auf 1.e4 antworten würde.

Anfängerkurs „Bauerndiplom“ in Messestadt-West (Kurssprache Deutsch  )

Kursbeginn: ab Oktober-November 2019, sobald die Gruppe zusammenkommt,  bei  Interesse fühlen Sie bitte die Voranmeldung auf der rechten Seite oder klicken Sie für die Kontaktaufnahme.
Ort: Nachbarschaftstreff Messestadt West, Oslostr. 10
Zeit: mittwochs, 16:00 – 17:00  (evtl. 16:15 -17:15, wenn viele Teilnehmer aus der Ganztagsklasse kommen)
Gruppenstärke: ab 8 Kinder, werben Sie bitte um weitere Teilnehmer mit, damit der Kurs stattfinden kann!
Voraussetzungen: keine, für Vor- und Grundschüler am besten geeignet

Fortsetzung Fortgeschrittenen-Kurs „Stufe2+“ in Messestadt-West (Kurssprache Deutsch  )

Kursbeginn: 18. September 2019, nur noch wenige Plätze verfügbar, bei  Interesse fühlen Sie bitte die Voranmeldung auf der rechten Seite oder klicken Sie für die Kontaktaufnahme.
Ort: Nachbarschaftstreff Messestadt West, Oslostr. 10
Zeit: mittwochs, 17:00 – 18:00
Voraussetzungen: Springerdiplom, Bauerndiplom / Kenntnis der Schachregeln

Anfängerkurs „Bauerndiplom“ in in Berg-am-Laim (Kurssprache Deutsch  )

Kursbeginn:  ab Oktober-November 2019, sobald die Gruppe zusammenkommt, bei  Interesse fühlen Sie bitte die Voranmeldung auf der rechten Seite oder klicken Sie für die Kontaktaufnahme.
Ort: SOS-Beratungs- und Familienzentrum München, St.-Michael-Straße 7 81673 München,
Eingang im Haus 9 (im Innenhof, Durchgang neben der Tiefgarageneinfahrt) benutzen, klingeln bei "Treffpunkt"
Zeit: donnerstags, 17:15 – 18:15
Voraussetzungen: keine, für Vor- und Grundschüler am besten geeignet

Verschiedene Kurse in Ludwigvorstadt (Kurssprache Russisch  )

in der Russischen Schule Nr. 1

Kursbeginn: mit Grundkenntnissen ist der Einstieg in die laufenden Kurse möglich
Ort:
RSS-1 e.V. , Schillerstr. 37 (1.Stock), ca. 5 Min. von den U-Bahn Stationen "Hauptbahnhof", "Sendlinger Tor", "Theresienwiese" entfernt
Zeit:
samstags, Anfänger 13:15 – 14:15, Fortgeschrittene 12:15 – 13:15 und 14:15 - 15:15

Ihr Wunschkurs ( / / )

Kontaktieren Sie uns und wir machen unser Bestes, um Ihnen einen Kurs in Ihrer Kindereinrichtung oder privat anzubieten!

Warum Schach

Alles in drei kleinen Wörtern zusammenzufassen: SCHACH IST ALLES!