chess24.com your playground
Anatoly Karpov

Früher erinnerte man sich, wer Weltmeister war und wann. Man kannte 110 Jahre Schach-Geschichte. Heute erinnert man sich nicht mal mehr an die Weltmeister der letzten fünf, sechs Jahre

Möchten Sie für Ihr Kind einen aktiven Geburtstag organisieren?

Für Kinder, die das Königsspiel kennen lernen wollen, bieten wir eine spannende thematisierte Schachparty an.

- die Einführung durch einen "echten" König (Schwarz oder Weiß nach Wunsch)
- Schach-Basteln
- Team-Spiel  (lebendiges Schach) auf einem großem (2,5x2,5m) Schachfeld. Die Kinder spielen selbst eine Schachfigur.
- Mehrere Schachsets zum Spielen
- Zeichentrickfilme zum Thema Schach
- Übungshefte mit Schach-Grundregeln als Präsente für die Gäste
- originelle Einladungen und Urkunden (wir haben Designer im Haus)
- auf Wunsch mit der kompletten Tisch-Dekoration und einer Schach-Torte

Dauer ca. 1,5-2 Stunden. Wir kommen zu Ihnen (in München und Umgebung)

Warum Schach

Schach öffnet die Welt für Sie. Sie müssen kein hochrangiger Spieler sein um an verschiedenen Turnieren teilzunehmen. Schach versorgt Sie mit vielen Gelegenheiten, nicht nur in Deutschland, sondern auch rund um die Weltzu reisen. Schach ist eine universale Sprache und Sie können mit vielen über die „karierte“ Ebene kommunizieren.