chess24.com your playground
Joseph Henry Blackburne

Whiskey fördert den Ideenreichtum, aber ein üppiges Mahl vor der Partie ist wie die Vorgabe eines Springers.

Möchten Sie für Ihr Kind einen aktiven Geburtstag organisieren?

Für Kinder, die das Königsspiel kennen lernen wollen, bieten wir eine spannende thematisierte Schachparty an.

- die Einführung durch einen "echten" König (Schwarz oder Weiß nach Wunsch)
- Schach-Basteln
- Team-Spiel  (lebendiges Schach) auf einem großem (2,5x2,5m) Schachfeld. Die Kinder spielen selbst eine Schachfigur.
- Mehrere Schachsets zum Spielen
- Zeichentrickfilme zum Thema Schach
- Übungshefte mit Schach-Grundregeln als Präsente für die Gäste
- originelle Einladungen und Urkunden (wir haben Designer im Haus)
- auf Wunsch mit der kompletten Tisch-Dekoration und einer Schach-Torte

Dauer ca. 1,5-2 Stunden. Wir kommen zu Ihnen (in München und Umgebung)

Warum Schach

Schach entwickelt das logische Denken. Schach verlangt das Verstehen der logischen Strategie. Sie werden erfahren, zum Beispiel, dass es wichtig ist, am Anfang Ihre Figuren ins Spiel zu bringen, Ihren König zu jeder Zeitin Sicherheit zu halten, keine großen Schwächen in Ihrer Position zu machen und Ihre Figuren nicht umsonst abzugeben. (Obwohl Sie es gelegentlich trotzdem tun werden. Fehler sind unvermeidlich und genau wie das richtigeLeben ist Schach ein endloser Lernprozess.)