chess24.com your playground
Tigran Petrosjan

...Oh, those exclamation points! How they erode the innocent soul of the amateur, removing all hope of allowing him to examine another player's ideas critically!

Das Angebot richtet sich an alle interessierten Kindergärten, Schulen, Horte, Mittagsbetreuungen u a.
Wir bieten Ihnen an, einmal wöchentlich in Ihrer Einrichtung den Kindern die Grundlagen des Spieles zu vermitteln. Spielmaterialien werden gestellt.

Kosten pro Kurs und Kind: 55 € inkl. Übungsheft und Arbeitsblätter
( evtl. kommen noch geringe Beträge dazu, wenn die Einrichting die Raummiete verlangt oder es sich um eine weite Anreise handelt ) .
Gruppenstärke: ab 8 Kinder

Wenn unser Angebot Sie interessiert und Sie einen Schachkurs in Ihrer Kindereinrichtung haben möchten, kontaktieren Sie uns bitte!

Natürlich geben wir gerne auch privaten Schachunterricht. Bei Interesse und weiteren Fragen nehmen Sie bitte den Kontakt zu uns auf.

Auch der Unterricht auf Russisch oder Englisch ist möglich.

Die Informationen zu den geplanten Kursen finden Sie unter Menü-Punkt Aktuell

Warum Schach

Schach und Technologie. Was tun Schachspieler während des Spiels? Ebenso wie Computer beschäftigen sie sich mit der Suche nach dem besseren Zug in einer beschränkten Zeit. Sie verwenden auch einen Computer als ein Werkzeug zum Lernen.