chess24.com your playground
Garry Kasparov

We like to think. --asked by Hans Ree why he and Karpov get into time trouble so often.

Das Angebot richtet sich an alle interessierten Kindergärten, Schulen, Horte, Mittagsbetreuungen u a.
Wir bieten Ihnen an, einmal wöchentlich in Ihrer Einrichtung den Kindern die Grundlagen des Spieles zu vermitteln. Spielmaterialien werden gestellt.

Kosten pro Kurs (10 Stunden, 1xwöchentlich )und Kind: 55-65 € inkl. Übungsheft und Arbeitsblätter
( evtl. kommen noch geringe Beträge dazu, wenn die Einrichting die Raummiete verlangt oder es sich um eine weite Anreise handelt ) .
Gruppenstärke: ab 8 Kinder

Wenn unser Angebot Sie interessiert und Sie einen Schachkurs in Ihrer Kindereinrichtung haben möchten, kontaktieren Sie uns bitte!

Natürlich geben wir gerne auch privaten Schachunterricht. Bei Interesse und weiteren Fragen nehmen Sie bitte den Kontakt zu uns auf.

Auch der Unterricht auf Russisch oder Englisch ist möglich.

Die Informationen zu den geplanten Kursen finden Sie unter Menü-Punkt Aktuell

Warum Schach

Schach fördert Phantasie und Kreativität. Es ermuntert Sie dazu, erfinderisch zu sein. Es gibt eine unendliche Menge von schönen Kombinationen zu entdecken.