chess24.com your playground
Viktor Kortschnoi

Smyslow ist ein Beweis dafür, dass ich noch zehn Jahre spielen kann! [der 75 jährige über den 85 jährigen]

Das Angebot richtet sich an alle interessierten Kindergärten, Schulen, Horte, Mittagsbetreuungen u a.
Wir bieten Ihnen an, einmal wöchentlich in Ihrer Einrichtung den Kindern die Grundlagen des Spieles zu vermitteln. Spielmaterialien werden gestellt.

Kosten pro Kurs und Kind: 55 € inkl. Übungsheft und Arbeitsblätter
( evtl. kommen noch geringe Beträge dazu, wenn die Einrichting die Raummiete verlangt oder es sich um eine weite Anreise handelt ) .
Gruppenstärke: ab 8 Kinder

Wenn unser Angebot Sie interessiert und Sie einen Schachkurs in Ihrer Kindereinrichtung haben möchten, kontaktieren Sie uns bitte!

Natürlich geben wir gerne auch privaten Schachunterricht. Bei Interesse und weiteren Fragen nehmen Sie bitte den Kontakt zu uns auf.

Auch der Unterricht auf Russisch oder Englisch ist möglich.

Die Informationen zu den geplanten Kursen finden Sie unter Menü-Punkt Aktuell

Warum Schach

Schach und Psychologie. Schach ist ein Test der Geduld, Nerven, Willensstärke und Konzentration. Es erhöht Ihre Fähigkeiten auf den Anderen zu wirken. Es prüft Ihre Sportlichkeit in einer Wettbewerbsumgebung.