chess24.com your playground
Vladimir Kramnik

Je mehr wir mit Computern analysieren, desto mehr glauben wir an Verteidigung.

Anfängerkurs „Bauerndiplom“ in Berg-am-Laim (Kurssprache Deutsch )

Kursbeginn: 26. Oktober
2017, nur noch wenige Plätze frei, bei  Interesse bitte um die Kontaktaufnahme
Ort: SOS-Beratungs- und Familienzentrum München, St.-Michael-Straße 7 81673 München,
Eingang im Haus 9 (im Innenhof, Durchgang neben der Tiefgarageneinfahrt) benutzen, klingeln bei "Treffpunkt"
Zeit: donnerstags, 16:15 – 17:15
Gruppenstärke: ab 8 Kinder, werben Sie bitte um weitere Teilnehmer mit, damit der Kurs stattfinden kann!

Kursflyer zum Download

Fortgeschrittenen-Kurs „Stufe2“ in Berg-am-Laim (Kurssprache Deutsch )

Kursbeginn: 5. Oktober
2017, nur noch wenige Plätze frei, bei  Interesse bitte um die Kontaktaufnahme
Zeit: donnerstags, 17:15 – 18:15
Voraussetzungen: Springerdiplom, Bauerndiplom / Kenntnis der Schachregeln

Kursflyer zum Download

Anfängerkurs „Bauerndiplom“ in Messestadt-West (Kurssprache Deutsch )

Kursbeginn: 18. Oktober 2017, nur noch wenige Plätze frei, bei  Interesse bitte um die Kontaktaufnahme
Ort: Nachbarschaftstreff Messestadt West, Oslostr. 10
Zeit: mittwochs, 16:30 – 17:30

Kursflyer zum Download

Verschiedene Kurse in Ludwigvorstadt (Kurssprache Russisch )

in der Russischen Schule Nr. 1

Kursbeginn: mit Grundkenntnissen ist der Einstieg in die laufenden Kurse möglich
Ort:
RSS-1 e.V. , Schillerstr. 37 (1.Stock), ca. 5 Min. von den U-Bahn Stationen "Hauptbahnhof", "Sendlinger Tor", "Theresienwiese" entfernt
Zeit:
samstags, Anfänger 14:15 – 15:15, Fortgeschrittene 15:15 – 16:15

Ihr Wunschkurs ( / / )

Kontaktieren Sie uns und wir machen unser Bestes, um Ihnen einen Kurs in Ihrer Kindereinrichtung oder privat anzubieten!

Warum Schach

Schach und Technologie. Was tun Schachspieler während des Spiels? Ebenso wie Computer beschäftigen sie sich mit der Suche nach dem besseren Zug in einer beschränkten Zeit. Sie verwenden auch einen Computer als ein Werkzeug zum Lernen.