chess24.com your playground
Mikhail Tal

Im Blitz ist es einfacher mit einer Figur weniger anzugreifen, als sich mit einer Mehrfigur zu verteidigen.

Anfängerkurs „Bauerndiplom“ in Berg-am-Laim (Kurssprache Deutsch )

Kursbeginn: Oktober
2017, sobald die Gruppe zusammenkommt
bei  Interesse bitte um die Kontaktaufnahme

Ort: SOS-Beratungs- und Familienzentrum München, St.-Michael-Straße 7 81673 München,
Eingang im Haus 9 (im Innenhof, Durchgang neben der Tiefgarageneinfahrt) benutzen, klingeln bei "Treffpunkt"
Zeit: donnerstags, 16:15 – 17:15
Gruppenstärke: ab 8 Kinder, werben Sie bitte um weitere Teilnehmer mit, damit der Kurs stattfinden kann!

Kursflyer zum Download

Fortgeschrittenen-Kurs „Stufe2“ in Berg-am-Laim (Kurssprache Deutsch )

Kursbeginn: Oktober
2017, nur noch wenige Plätze frei
bei  Interesse bitte um die Kontaktaufnahme

Zeit: donnerstags, 17:00 – 18:00
Voraussetzungen: Springerdiplom, Bauerndiplom / Kenntnis der Schachregeln

Kursflyer zum Download

Anfängerkurs „Bauerndiplom“ in Messestadt-West (Kurssprache Deutsch )

Kursbeginn: ab September-Oktober 2017, sobald die Gruppe zusammenkommt, bei  Interesse bitte um die Voranmeldung
Ort: Nachbarschaftstreff Messestadt West, Oslostr. 10
Zeit: mittwochs, 16:30 – 17:30

Kursflyer zum Download

Verschiedene Kurse in Ludwigvorstadt (Kurssprache Russisch )

in der Russischen Schule Nr. 1

Kursbeginn: mit Grundkenntnissen ist der Einstieg in die laufenden Kurse möglich
Ort:
RSS-1 e.V. , Schillerstr. 37 (1.Stock), ca. 5 Min. von den U-Bahn Stationen "Hauptbahnhof", "Sendlinger Tor", "Theresienwiese" entfernt
Zeit:
samstags, 1.Jahr 13:30 – 14:30, 2. Jahr 14:30 – 15:30, 3. Jahr 15:30 -16:30

Ihr Wunschkurs ( / / )

Kontaktieren Sie uns und wir machen unser Bestes, um Ihnen einen Kurs in Ihrer Kindereinrichtung oder privat anzubieten!

Warum Schach

Schach und Forschung. Es gibt Millionen von Schachmitteln für jeden Aspekt des Spiels. Sie können sogar Ihre eigene Schachbibliothek zusammenstellen. Im Leben ist es wichtig zu wissen, wie man findet, zu organisieren umgrenzenlosen Flut der Information zu verwenden. Schach gibt Ihnen ein Beispiel und Gelegenheit gerade das zu tun.